Зеленский открыл садик в Одессе, но к людям не вышел (видео)

Елена Ковальская

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 12 сентября, посетил с рабочим визитом Одессу. Глава государства открыл детский сад, но не вышел к людям, пишет Telegram-канал «Легитимный».

«Приехал открыл садик, но к людям не вышел – это ошибка коммуникации. Сразу вспоминаешь слова Андрея Богдана, что с Зе делают «бронзового Леонида Ильича Брежнева», — говорится в сообщении.

Источник издания в Офисе президента сообщил, что Зеленский не выходит к собравшимся из-за опасения провокаций — брошенного яйца, «неправильных» вопросов от представителей партии Шария.

«Наш источник из Офиса Президента пояснил это так, в ОП слишком боятся политических предвыборных провокаций, наподобие «брошенного яйца» в Януковича или неправильных вопросов, как задавали Петру Алексеевичу активисты Шария», — передаёт Telegram-канал.

Сообщается, что к приезду президента в Одессе «латали дырки» и мыли улицы.

До этого Зеленский сообщил, что «Большое строительство» в следующем 2021 году коснётся объектов культуры.

Ранее Владимир Зеленский объяснил, почему в Украине деньги из Фонда борьбы с коронавирусом тратят в рамках проекта «Большое строительство». По словам Зеленского, на данный момент потрачена только пятая часть бюджета Фонда COVID-19.

До этого стало известно, что Министерство образования и науки не получило ничего из запрошенных более 2 млрд грн из Фонда борьбы с COVID-19, так как в фонде нет денег.

Напомним, что Фонд по борьбе с COVID-19 сократили более чем на 30 млрд грн. Отмечается что проект изменений в госбюджет дорабатывается в профильном комитете Верховной Рады. 

Также напомним, что президент Украины Владимир Зеленский возмутился вопросу одного из журналистов, который поинтересовался, знает ли глава государства, что большинство объектов Харьковской области, сданных в рамках «Большого Строительства», были на 95 процентов готовы до начала программы.

Кроме того, рекомендуем посмотреть ролик медиаэксперта Анатолия Шария «Большое строительство Президента». В нём Шарий рассказывает и показывает, как многолетний долгострой стадиона в Кривом Роге, на который были выделены миллионы бюджетных денег, превращается в объект «Большого строительства» команды Зе.

admin

Добавить комментарий